バジルがわさわさとしてきたので少し収穫。バジルペーストを作る程でもなく、バジルを沢山消費できるレシピ、いつも思い浮かぶのはこの2つ。 大量に投入して、ガパオ。 それから、米粉のマルゲリータ。(焼きすぎた!) 米粉ピザは初めて。モチモチで、まわりはパリッとしていて、薄い餅ピザみたいな感じなんだね。 バジルを使った料理、他にどんなのがあるかな〜。 :::今日のさーちゃん::: ”変顔”って言葉を覚えたさーちゃん。「変顔してみよっか!しよっか!」と、定番の変顔をしてみせてくれる今日この頃。 夕食の準備を真顔でしている私に”ママ、変顔してるの?”だって。ちょっと〜!
by n_e_r_o_l_i
| 2013-07-04 07:22
| food
|
アバウト
カテゴリ
children exhibition food fashion day trip cafe event favorite green&flower book drink play! out&about park trip 以前の記事
2014年 12月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 その他のジャンル
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||